Яндекс.Метрика
Расширяем географию поставок

Расширяем географию поставок

Руководство компании постоянно держит руку на «пульсе» спроса. Мы стремимся обеспечить комфортные условия сотрудничества всем категориям заказчиков, независимо от объемов поставок. «Радуга» действует в полном соответствии с ростом интереса к продукции в областных центрах. В результате кропотливой работы специалистам предприятия удалось создать максимально комфортную схему сотрудничества с покупателями в регионах.

После успешного внедрения удобного формата обслуживания заказчиков заявки на «список продукции» оперативно выполняются в регионах по ошеломляюще низким ценам. На практике это значит, что вы можете получить товарные партии с завода максимально быстро на условиях непосредственного производителя, без каких-либо дополнительных наценок. Подобный сервис доступен в таких регионах, как: Ульяновск, Пенза, Тамбов, Липецк, Саратов, Воронеж, Волгоград, Самара, Тольятти.

В процессе доставки продукции непосредственным заказчикам используется собственный автотранспорт предприятия. В то же время, по мере необходимости мы сотрудничаем и несколькими транспортными компаниями. Подробно разузнать об услугах в новом формате вы можете у одного из наших дежурных менеджеров. Надеемся, что в результате нововведения наши партнеры в городах России смогут активно развивать свой бизнес. Со своей стороны обязуемся оперативно выполнять заказы и предоставлять необходимые консультационные услуги. Акцентируем внимание, что интересы партнеров компании оказываются под еще большей защитой.

24.05.2021
< Теплоизоляция труб отопления

Возврат к списку


Яндекс.Метрика